對植牙牙齒健康有絕對好處

Матеріал з HistoryPedia
Версія від 20:00, 28 березня 2017, створена Larch1sofa (обговореннявнесок) (Створена сторінка: [http://www.neso.tw 植牙]這樣的過程經常反覆進行。當脫鈣的情況嚴重,藉由再鈣化來修復牙齒的進度趕不上酸蝕的速度時,...)

(різн.) ← Попередня версія • Поточна версія (різн.) • Новіша версія → (різн.)
Перейти до: навігація, пошук

植牙這樣的過程經常反覆進行。當脫鈣的情況嚴重,藉由再鈣化來修復牙齒的進度趕不上酸蝕的速度時,就會造成蛀牙。而且,脫鈣是因為攝取的砂糖製造出酸所引起的,所以吃太多糖就會形成蛀牙。如果是植牙初期的蛀牙,只要停止攝取砂糖,不製造酸的話,就可以藉由再鈣化而治癒。一旦牙齒遭到削刮,就沒辦法自癒了。而且,就算是填補過或裝了牙套,這些畢竟都是異物,完全不能與牙齒融合,這顆牙齒很容易就會變成蛀牙。因此,即使發現蛀牙,如果還在初期階段,就全面停止攝取砂糖,藉由再鈣化促進牙齒的植牙修復,才是最好的方法。反之,若是繼續攝取砂糖,就很難期待牙齒會自然治癒了。不吃砂糖,蛀牙率就會大大下降此外,砂糖不只是蛀牙的原因,還是一種非常危險的物質,所以,砂糖的巧妙攝取法聰明地攝取砂糖之類的說法,全都是胡扯。我認為,想預防蛀牙的話,應該一概不要攝取砂糖。但是。